Investasi Emas

  
 InvestasiEmas.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai investasi emas.

InvestasiEmas.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

Sri hartati: Hi..sy tertarik dgn investasi logam mulia..mhn bimbingan dan petunjukdan resiko berinvestasi emas ini..sy tunggu..
sunarti: aku tertarik dgn investasi mas / tp ragu kena tipu gmn caranya dapat orang yg terpercaya /makasih
lie: Jika ingin investasi dengan aman dan cerdas hubungi saya di 087774562119,anda bisa telp atau sms,dan saya akan jeaskan investasi yang aman dan certas.
lie: untuk yang ingin investasi emas,hub:087774562119,saya akan jelaskan investasi yg aman dan modal akan balik 10% dari modal investasi dalam sebulan,maka klo perlu info silakah hubungin saya,dan saya akan jelasakan semuanya.
lie: dear sunarti, klo ibu tertarik dengan investasi emas, silakan hub 087774562119,saya akan jelaskan di mana saat harga cenderung naik akan profit dan harga cenderung turun juga akan profit.
lie: investasi tepat dan cerdas di two way trading 'loco londo goold' 'hang seng index'
Anonim: kvgkjblk.nknj;l ejf ocrjghit gih/.m,nscdhkvirygfoiyehgih
Anonim: mansjkdkfhefguegjgkbevjhdgueysdmksajfjdkfjowkndkndknvhmn nehgehfguehg edfugefgjjsbjvb
Anonim: ccdccn c cd nnkndckdhfc wckwahcahvkwhv,snc,dsn cekhvkwegfuewgcjgwdjcgbjx d nheduhxu3nkdnavlkejrgli ndkjsgire
Anonim: :G HHKJDVHYUF/Le sncjkhdufbcseoing horeeGUY gre g
Anonim: bndsjkbhjeugfu ejkrucbygtyhjwlNMFKLAIWFDJEIFKNKNNlknlihfeuwhfuh nfeuihufhejhwnflkopeyrpujpvknv MFEKMKVNTczdntjirjkng lkegverig
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Hemi Sabtu, 11 Desember 2010 | 12:21 WIB
bro / sist bantu gua cara dapetin or ngebeli e-book kebun emas ....
please info ke email or nomer telp saya trimakasih
syamsuddin MS Senin, 20 Desember 2010 | 17:01 WIB
membutuhkan penjelasan lebih detil mengenai keberadaan investasiemas
mkasih
andy Senin, 27 Desember 2010 | 11:42 WIB
bisa memberikan inspirasi mas buat masyarakat luas. trims
sunarta χ Senin, 27 Desember 2010 | 20:49 WIB
saya ingin tahu lebih mendetail sistem tentang investasiEmas 
dan , dengan modal berapa saya bisa ikut bergabung dengan
investasiEmas ,tx
agus σ Sabtu, 1 Januari 2011 | 01:39 WIB
bagi yang ingin ebook berkebun emas dan ingin investasi silakan ikuti
link yang ada. klikdisini.com/bisnis-emas
Mr Tony Þ Senin, 3 Januari 2011 | 20:25 WIB
Woww ada bisnis emas..aku tertarik niihhh
sudomo χ Jumat, 7 Januari 2011 | 22:20 WIB
apakah bisnis ini benar benar menguntungkan?
tahir85 ω Selasa, 11 Januari 2011 | 23:19 WIB
selamat malam semua , saya pelabur emas dari malaysia.. kami di
malaysia semakin ramai menceburi investasi emas .. saya ingin
bertanya, berapa harga emas 24k 999.99 utk 1 gram di indonesia .. bisa
add fb saya :tahir_hir@yahoo.com utk belajar gimana caranya
berinvestasi emas .. harap membantu
Sarana Promosi Rabu, 19 Januari 2011 | 01:18 WIB
Mari bergabung dengan bisnis investasi ini
adi ω Kamis, 20 Januari 2011 | 14:13 WIB
apa mirip www.tambangmas.com  ?
Fathur ¢ Sabtu, 22 Januari 2011 | 08:02 WIB
siapa yang mau kasih info saya tentang investasi emas? Terima kasih
bung!!!
idris Þ Sabtu, 29 Januari 2011 | 11:13 WIB
kalo mau invest di emas harus pya sponsor ya?
mustakim χ Sabtu, 29 Januari 2011 | 12:04 WIB
salam kenal pak idris untuk inves emas masalah sponsor  sudah
tersistem jd sponsor siapa namanya tdk ada masalah tetapi yg jelas
kalo bisa pilih sponsor karena dia bisa menjadi konsultan anda
mustakim χ Sabtu, 29 Januari 2011 | 12:07 WIB
salam bung fatur utk inves emas  lebih jelasnya anda bisa klik atau
call dgn senang hati aku sharingkan.
Ignatius Manguma λ Rabu, 2 Februari 2011 | 20:49 WIB
Yang simple aja.....gak perlu panjang lebar,  bisnis investasi emas...
 masuk aja di link ini : https://www.investasiemas.biz/?ref=2918

Buktikan profitnya....seperti yang sdh sy buktikan....
Ignatius Manguma λ Rabu, 2 Februari 2011 | 20:50 WIB
Yang simple aja.....gak perlu panjang lebar,  bisnis investasi
emas...
 masuk aja di link ini : https://www.investasiemas.biz/?ref=2918

Buktikan profitnya....seperti yang sdh sy buktikan....

Hub saya di 081354092272, dengan penuh support akan saya bantu
jelaskan.....
mustakim Jumat, 11 Februari 2011 | 15:07 WIB
prinsip investasi yang terpenting adl AMAN, MENGUNTUNGKAN, dan NGGak
RibET ya paling cocok di EMAS disini pakarnya berbagi resep dan
terbukti  untuk itu tentunya ada ilmunya lebih jelasnya
https://kebunemas.com/?id=fata
Sarana Promosi Senin, 21 Februari 2011 | 16:10 WIB
Investasi Emas memang bisinis online yang terus membayar para member
tepat waktu, silakan bergabung pastikan sponsor mau beri cash back
kepada anda.
sutirto λ Kamis, 3 Maret 2011 | 00:06 WIB
Saya sudah dikasih tau teman untuk bergabung di investasi emas ini
tapi belum tau caranya, dan mau tanya kantornya ada dimana, mhn
ptnjknya.
sunardi perintis £ Rabu, 9 Maret 2011 | 21:03 WIB
aku cman pengn tau ap bener bisnis emas ini meuntungkn 
pengin tau buktinnya. terima kasih.....
Danarhadi Selasa, 15 Maret 2011 | 21:05 WIB
Investasi murah disini, hasil nya dikonversi dengan dinar 
benar-benar terbukti
dedi $ Kamis, 17 Maret 2011 | 16:50 WIB
Just sharing informasi : saya punya Formula Ampuh versi.3. untuk
hitungan invetasi emas.

kunjungi situs saya http://tipsberinvestasi.com

Silahkan kirim email di menu CONTACT US

http://tipsberinvestasi.com/contactus.html jika ada yang ingin
ditanyakan.

Trimakasih...

Salam berinvestasi


Dedi
Ad bisnisn laen ga @ Sabtu, 19 Maret 2011 | 19:34 WIB
Ad bisnisan yg laen g
Azam @ Sabtu, 19 Maret 2011 | 19:40 WIB
Dedi Ad bisnisan yg laen g slaen invsemas.Klo punya sms kno
q.085286422966.

Dri cilacap
syaifudin zohri Kamis, 31 Maret 2011 | 06:11 WIB
investasi emas bisnis MLM atau apa ya?apa yang bisa kt dapatkan kalu
gabung di investasi emas ne, bagaimana cara gabungnya, berapa biaya
yang harus kt keluarin, kok ga jelas?jelasin dong.
sutrisno s sos i Kamis, 7 April 2011 | 11:49 WIB
ok saya gabung dengan url anda mari sukses bersama investasi emas beri
kepastian bkn janji doang
choky soedarsono Selasa, 26 April 2011 | 23:19 WIB
Penghasil Duit dr internet paling populer dan terpercaya saat ini,
cuma masukin Nama dan Email doang bs dapet DUIT !
Ga ada RUGI nya di coba toh cuma masukin nama dan email doang,Buktikan
skrg !
Selengkapnya www.penasaran.net/?ref=fdag9y
ishaq σ Rabu, 27 April 2011 | 11:52 WIB
mhn info
budhi % Kamis, 5 Mei 2011 | 17:39 WIB
Dwiono Budhi    26 April jam 14:30
BUY BACK GUARANTEE :Perlu diketahui Berinvestasi emas Logam mulia
adalahsangat tepat karena sangat menguntungkan, tahan inflasi, liquid
dll. Ini ada perusahaan yang jual EMAS LM dari ANTAM bersertifikat dan
juga memberi keuntungan 2% perbulan tanpa potongan. Harga naik atau
turun tetap untung dan tidak ada potongan. Jadi ini seperti deposito
dapat 2% perbulan dan dapat emas LM antam. Setelah jatuh tempo emas
bisa dijual kembali dan modal anda kembali 100%. Untuk jelasnya Bisa
hubungi Budhi 085234605505.
Deni Hidayat Senin, 16 Mei 2011 | 14:41 WIB
Saya mau dapat penghasilan passif income dari investasi dalam emas
bisa ga ya?
wahyono % Rabu, 13 Juli 2011 | 03:30 WIB
Buat yg mau bisnis online atau investasi yg sudah terbukti
membayar,klik aja biar lebih jelas..
Misbahul munir β Sabtu, 23 Juli 2011 | 00:34 WIB
Tolong dikasih tahu alamat investasi emas online. Trim's
Siti Qomariyah Rabu, 27 Juli 2011 | 08:34 WIB
saya ingin investasi nie
sisca Kamis, 28 Juli 2011 | 12:44 WIB
Di sini alamat untuk investasi emas online. Di sini kita akan dapatkan
  profit 1 gr emas setiap bulan .   Untuk lebih jelasnya bisa hub
sy di 085647100707, thx.
kepi Rabu, 3 Agustus 2011 | 23:35 WIB
investasi emas dengan keuntungan menarik secara online dan
transparan,legal dan terdaftar di BAPPEBTI.bisa dibuktikan cara
memperoleh profitnya.
Investasi Emas: iron-man-head(2)
Manik Minggu, 7 Agustus 2011 | 06:21 WIB
PT Golden Traders Indonesia menawarkan produk investasi dengan konsep
deposito disc 2%/bulan dengan jaminan emas LM (batangan 24karat
999,9%).
kita sama seperti toko emas tapi versi kantorannya

Contoh:
nasabah invest 100jt, maka akan langsung pegang fisik emasnya. tiap
bulan dapet discount 2%/bulan dan langsung ditransfer ke rek nasabah.
kontrak selama (ada 3 & 6 bulan).

setelah kontrak jth tempo, nasabah bisa pilih 3 option :

    * nasabah mau simpen emasnya sendiri / jual ke toko emas laen pun
ga masalah

    * nasabah mau jual emas balik ke kantor GTI
      kita akan BBG ( Buy Back Guarantee ) 100%, jadi kita akan beli
kembali emasnya seharga kontrak awal misal 100juta. so nasabah ga
perlu pusing harga emas turun (modal utuh + discount 2% )

    * nasabah mau perpanjang kontrak (roll over)
      prosedur sama seperti pertama kali kontrak

Produk yang ada di GTI :
*NASABAH PEGANG FISIK EMAS
- KONTRAK 3 BULAN, DISCOUNT 1,5% PER BULAN
- KONTRAK 6 BULAN, DISCOUNT 2% PER BULAN

*NASABAH TIDAK PEGANG FISIK EMAS
- KONTRAK 6 BULAN, DISCOUNT 4,5% PER BULAN
- KONTRAK 1 TAHUN, DISCOUNT 5,4% PER BULAN 

Info selengkapnya bisa kunjungi http://sisteminvestasiemas.com
yoyok fahrizal β Rabu, 31 Agustus 2011 | 01:27 WIB
aku mau informasi alamat PT. GTI yang ada di Balikpapan mas, trims.
atau yg disurabaya kapan bukanya ???
Belajar Trading Emas Rabu, 14 September 2011 | 23:12 WIB
"Terobosan Dahsyat Trading Emas Online!! Hanya Dengan Sharing Kurang
Dari 1 jam, Rekan Saya Yang Newbie, Telah Menghasilkan $1500 Dalam
Waktu Kurang dari 2 Minggu Melalui Trading Emas."
Belajar Trading Emas Rabu, 14 September 2011 | 23:13 WIB
PERTAMA & SATU-SATUNYA DI INDONESIA Hasil Intisari Riset selama lebih
dari 2 tahun tentang Trading Emas Online Pertama di Indonesia. Mudah
Di Ikuti dan Di Pahami Karena Menggunakan Bahasa Yang Sederhana dan
Membumi. Tidak Berat untuk Newbie, Tetap Menyenangkan untuk Advance.
Serta Cocok Untuk Trader Forex/ Index, Maupun Investor Saham atau
Instrument Lain..

==>> www.BelajarTradingEmas.com
Andre J Satria α Kamis, 29 September 2011 | 15:57 WIB
Investasi emas terbukti Januari - Agustus 2011 keuntungan mencapai
lebih dari 500% .... klo ingin tau kirim email ke
andrejuraganforex@yahoo.com
roy ¥ Minggu, 2 Oktober 2011 | 12:16 WIB
sebesar apakah resikonya
Hanida Nur'aini α Minggu, 2 Oktober 2011 | 17:07 WIB
Bagi rekan2 yang berminat berinvestasi Emas yang Legal & Aman, minimal
100gram emas ANTAM Murni 24karat, Silahkan pelajari web kami
www.goldentradersinternational.com
 Untuk penjelasan lebih lanjut silahkan hub kami, HANI : 085647082652
jakarta
DWI Selasa, 4 Oktober 2011 | 13:12 WIB
CARA SMART PANEN EMAS

Modal 10gr, petik hasil 1-2gr/bulan   
Bonus Aktif jutaan menanti anda

Apakah Anda ingin memiliki bisnis yang bisa bekerja otomatis &
menghasilkan uang walaupun Anda sedang tidur? 

Apakah Anda ingin memiliki bisnis yang menghasilkan uang lebih banyak
dari pengeluaran Anda?

Apakah Anda ingin memiliki mesin ATM yang bisa mengucurkan uang ketika
Anda membutuhkannya?
 
Apakah anda mau dapat 1gr EMAS/bulan?? 

 Apakah anda ingin Trading Emas Tanpa Loss??

 Apakah Anda mau diberi Modal Trading 3x Saham Anda??

Bisnis East Cape Mining Corporation (ECMC)  adalah sebuah bisnis
modern yang merupakan terobosan terbaik dalam sistem ekonomi yang
mampu mewujudkan teori ekonomi yang paling tua yaitu modal sekecil
kecilnya akan memperoleh untung sebesar-besarnya. East Cape Mining
Corporation hadir dengan konsep

 T.H.I.N.K GOLD

(Trading,   Hedging,   Investing,   Networking ,   Knowledge)
DWI Selasa, 4 Oktober 2011 | 13:16 WIB
CARA SMART PANEN EMAS

Modal 10gr, petik hasil 1-2gr/bulan   
Bonus Aktif jutaan menanti anda

Apakah Anda ingin memiliki bisnis yang bisa bekerja otomatis &
menghasilkan uang walaupun Anda sedang tidur? 

Apakah Anda ingin memiliki bisnis yang menghasilkan uang lebih banyak
dari pengeluaran Anda?

Apakah Anda ingin memiliki mesin ATM yang bisa mengucurkan uang
ketika
Anda membutuhkannya?
 
Apakah anda mau dapat 1gr EMAS/bulan?? 

 Apakah anda ingin Trading Emas Tanpa Loss??

 Apakah Anda mau diberi Modal Trading 3x Saham Anda??

Bisnis East Cape Mining Corporation (ECMC)  adalah sebuah bisnis
modern yang merupakan terobosan terbaik dalam sistem ekonomi yang
mampu mewujudkan teori ekonomi yang paling tua yaitu modal sekecil
kecilnya akan memperoleh untung sebesar-besarnya. East Cape Mining
Corporation hadir dengan konsep

 T.H.I.N.K GOLD

(Trading,   Hedging,   Investing,   Networking ,   Knowledge)

http://ecmcgold.com/?id=investasi
Investasi Emas: cara-investasi-emas2
kanca Kamis, 13 Oktober 2011 | 17:02 WIB
kalo saya sedang main disini. http://mitrosgroup.blogspot.com
lumayan bisa profit 1,4juta perbulan
Donnie α Senin, 17 Oktober 2011 | 16:16 WIB
bagi rekan2 yang ingin mempelajari atau sekedar ingin tahu seputar
investasi di bidang komoditi emas silahkan mengunjungi website kami di
www.trustartha.co.id atau bisa menghubungi langsung ke nomor
081310019420...kami akan dengan senagn hati memberikan penjelasan
dengan sederhana tapi mudah untuk dimengerti. Kami bisa datang
ketempat anda untuk informasi lebih lanjut pada hari kerja. Thanks
fitri Rabu, 19 Oktober 2011 | 11:23 WIB
yang mau gabung diperusahaan saya tingal didownlond ja wibsite ya. oke
menguntungkan loh dijamin asal kita fokus dalam menganalisaya  
fitri Rabu, 19 Oktober 2011 | 11:28 WIB
sebenarnya ga da batasan untuk invesnya tapi yang aman ya mesti 100jt
kalau dibwah itu ga jamin deeeh?maka nya sekarang nie lagi trend bnget
jauh klau kita bli secara fisik jauh bgt perbandingan ya sudah banyak
koe yg berhasil...pkonya kita pintar melihat harga pasar
Aji @ Selasa, 25 Oktober 2011 | 05:33 WIB
Salam Sukses
ety yun yun indqh ΠKamis, 27 Oktober 2011 | 07:59 WIB
bisnis emas memang menguntungkan buat masa depan
fajar Senin, 7 November 2011 | 13:54 WIB
bagi yang inbin investasi emas,namun belum mengerti bagaimana
prosedurnya.anda bisa hubungi saya di fajarsabilli_bii@ymail.com atau
021 93226533
saya akan menjelaskan sampai anda paham&tertarik untuk berinvestasi
Agus χ Jumat, 25 November 2011 | 01:05 WIB
Bagaimana caranya Duduk Diam Dapat Emas..?
dapatkan informasi di www.vgmc.com
atau hubungin sy di :
087724355758
085224375757
sdh terbukti 10thn dan sdh ada di 100 Negara...!!!
julia Senin, 28 November 2011 | 13:09 WIB
ass.. mau tanya, mulai brp rupiah kita bs beli emas batangan? dn
dimana bisanya yg aman? bs via bank?
thanks
faris ¤ Kamis, 1 Desember 2011 | 06:12 WIB
"Forex bagaikan pedang bermata dua. Dengan forex dapat membuat kita
cepat menjadi kaya, namun kebalikannya dengan sekejap juga dapat
mengikikis habis modal kita. Jadi forex memiliki faktor resiko yg
tinggi dan sekaligus menawarkan profit tinggi. Jadi pahami benar
resiko dalam forex dan jangan sampai salah langkah".

Robert Kiyosaki mengatakan : tersedia uang melimpah mengelilingi kita
di udara in...i, dan jumlahnya trilyunan dolar tiap hari. Rahasia
mendapatkannya bukan semata bekerja untuk mencarinya, melainkan sistem
dan teknik untuk membuat uang mendatangi kita. Ia mengatakan Forex
adalah yang paling efektif untuk itu, walaupun ia juga mengingatkan
bahwa forex mengandung resiko tinggi.

Aturan kerjasama

1.Pembagian keuntungan : sistem bagi hasil 80:20 (80 investor, 20
kami)

2.Profit dibagi bulanan dan profit ditransfer setiap tanggal 10 bulan
berikutnya.

3.Perhitungan profit dalam USD dan akan ditransfer ke rekening BCA
investor dalam bentuk rupiah.

4.Contoh perhitungan profit :

Berikut Contoh persentase bagi hasil Investasi anda :
Investasi anda : $ 10.000

Profit bulanan :$ 1000

Perhitungan persentase bagi hasil anda
= 80% x $ 1,000

Bagi Hasil anda bulan ini : $ 800

6. Statement harian akan dikirim ke email investor baik dalam kondisi
loss ataupun profit.

Bisnis forex adalah bisnis yang bersifat "HIGH RISK HIGH PROFIT"
sebelum anda berniat untuk investasi diharapkan anda mengerti
bagaimana resiko dalam bisnis ini. Saya tidak menjanjikan keuntungan
dalam jumlah besar, tanpa kerugian... saya hanya berusaha agar
mendapat profit secara konstan walaupun dalam jumlah kecil.

Tanadi santoso seorang pakar di bisnis wishdom mengatakan:
"Sebuah penawaran bisnis yang "terlalu mudah dan enak" biasanya adalah
palsu. Apalagi dibarengi kalimat2 penawaran "pasti untung", "tanpa
modal", "tidak usah kerja", dan seterusnya. Karena sebenarnyalah
bisnis itu sulit, beresiko, dan butuh kerja yang luar biasa beratnya
untuk sukses."

Jika anda berminat Hubungi saja

faris 082132299964
Ali ¥ Sabtu, 10 Desember 2011 | 20:16 WIB
salam kenal bro
Muhammad © Minggu, 11 Desember 2011 | 10:49 WIB
INVESTASI EMAS TERCEPAT MENGHASILKAN.

setelah saya mengikuti berbagai macam bisnis emas akhirnya saya
temukan yang terbaik, terlengkap dan terbesar profitnya.

modal hanya sekali tiap bulan dapat 1gr hingga 2014 (nilai 1gr naik
tiap waktu )

dapat modal 2X lipat modal setor untuk trading online.

dapat ilmu menegement anti bangkrut untuk segala macam usaha.

dapat 600lembar saham emas. 

langsung kami support.

hanya di www.amanahemas.com
bisa anda dapatkan.
untoro Sabtu, 17 Desember 2011 | 11:39 WIB
info investasi emas hub: 085697761775
joan θ Selasa, 20 Desember 2011 | 09:19 WIB
BUAT REKAN REKAN YANG MAU INVESTASI EMAS BERJANGKA ATAUPUN EMAS FISIK
BISA MENGHUBUNGI : 

PT.Central Capital
Jln.Semeru No 60 Malang
Up : Joan 081977311909
www.centralfutures.com
Investasi Emas: emas
joan θ Selasa, 20 Desember 2011 | 09:29 WIB
DICARI INVESTOR TRANSAKSI EMAS DAN VALUTA ASING
SPREAD 3 POINT
TERDAFTAR DI BAPPEBTI,KLIRING BERJANGKA,BURSA BERJANGKA JAKARTA
INVESTASI BISA DIAMBIL SEWAKTU WAKTU
TRANSAKSI EMAS DAN VALUTA ASING DENGAN MODAL MINIMAL 10 JUTA
DAPATKAN PELATIHANNYA SECARA GRATIS DISINI.....
HUBUNGI :
PT.CENTRAL CAPITAL
JL.SEMERU NO 60 MALANG
UP : BPK JOAN 081977311909
www.centralfutures.com
joan θ Selasa, 20 Desember 2011 | 09:38 WIB
BUAT REKAN REKAN YG MAU INVESTASI EMAS BERJANGKA ATAU EMAS FISIK BISA
MENGHUBUNGI : JOAN 081977311909
Hendera Liauw Jumat, 23 Desember 2011 | 01:49 WIB
bagus mana sama ecmc dalam investasi emas?
fuad sis Kamis, 5 Januari 2012 | 22:03 WIB
bagi yang bisa jelasin investasi emas kirim k email gan,, lagi mau
belajar berkebun emas,,,!!!
fazri Senin, 30 Januari 2012 | 14:06 WIB
gan ada investasi bagus neh.,,pernah ikut investasi gak.PASSIVE
INCOME
nyata gandi buka dulu linknya baca systeem plannya di sini
http://www.profitfund99.com/?id=PF991002634
kalo mau nanya2 tentang ini YM:m_fazri1991@yahoo.com ane bantu
no MLM.NO spam
hasyim Sabtu, 4 Februari 2012 | 12:18 WIB
buat rekan2 yang ingin TAHU EBOOK TEKNIK RAHASIA BERKEBUN EMAS dengan 
1/3 harga emas serta teknik khususnya. yang saat ini dicari para
penanam modal
SAYA akan BERIKAN GRATIS
silahkan buka situs ini 
http://iklaninvestama.com/?ref=55

sebenarnya harga asli website aslinya EBOOK ini Rp. 250.000.

benar2 saya kasih GRATIS tapi harus buka situs ini dulu ya!!
http://iklaninvestama.com/?ref=55     

kontak : hasyim_asyari44@yahoo.com
hp : 085731743260         
Suko Aji Wicaksono ΠSenin, 6 Februari 2012 | 15:00 WIB
Selamat Siang ,..
Saya ingin menawarkan peluang investasi di bidang emas namun non
fisik, dari investasi ini Anda hanya perlu invest minimal senilai
50jt, dan bisa dapat profit per hari 1-5jt yang bisa dicairkan tiap
harinya.
Bila berminat hubungi saja saya di nomor 08997866859.
Atau kita bisa langsung janjian untuk bertemu agar saya bisa lebih
lengkap dalam penjelasan mengenai konsep dan sistem kerja menarik yang
akan saya dan perusahaan saya gunakan untuk mendapatkan keuntungan
tersebut serta penjelasan menganai kelegalan dan keamanan investasi
ini.
Investasi di emas non fisik lebih aman dan punya banyak keuntungan
dibandingka emas batangan loh,..
rizky λ Kamis, 16 Februari 2012 | 03:21 WIB
hai para sahabat investasi
saya rizky..?
saya ingin menawarkan kerjasama dengan anda semua untuk investasi loco
gold london

investasi emas cukup menguntungkan .?
kenapa

karena
dengan modal inves 50 juta dapat menginvestasikan 3,1 kg emas yang
senilai 1,5 milyar
dengan per poin nya 1 juta
spread 0,5 
nah cukup murah sekali bukan

invesatsi ini bukan tipuan 

ini benar benar nyata dan akurat

jika anda mempunyai minat 
hub saya
di 
0821-6754-6295
rizkyseptian30@gmail.com


saat nya jadi kaya dengan investasi
rizky λ Kamis, 16 Februari 2012 | 03:25 WIB
hai para sahabat investasi
saya rizky..?
saya ingin menawarkan kerjasama dengan anda semua untuk investasi loco
gold london

investasi emas cukup menguntungkan .?
kenapa

karena
dengan modal inves 50 juta dapat menginvestasikan 3,1 kg emas yang
senilai 1,5 milyar
dengan per poin nya 1 juta
spread 0,5 
nah cukup murah sekali bukan

invesatsi ini bukan tipuan 

ini benar benar nyata dan akurat

jika anda mempunyai minat 
hub saya
di 
0821-6754-6295
rizkyseptian30@gmail.com


saat nya jadi kaya dengan investasi
Mas Vito $ Selasa, 21 Februari 2012 | 21:36 WIB
saatnya investasi emas !!!! .... kata papi-mamih : sesal kemudian
tidak berguna.... salam sukses...
http://investasilogammulia.com/?reg=vito     
Harry ¢ Rabu, 29 Februari 2012 | 04:56 WIB
Peluang Investasi Emas

Pertama, Terbaik dan Satu-satunya metode perdagangan Emas Syariah di
Indonesia

Kelebihan Membeli Emas di GTIS:

1) Ada Fisik Emas (LM)
2) Ada Sertifikat LM/Invoice
3) Logam Mulia 9999/24 K
4) Jika di Jual tidak ada potongan
5) Jika Harga Turun Tetap Untung
6) Ada Athoya (Bonus) 2% s/d 4,5% setiap bulannya
7) Buy Back Guarantee100% (BBG)
8) Tidak dikenakan biaya administrasi


Hubungi:

Ary - 02193390725/08161882888
BB pin:26AE3A44
arie @ Kamis, 3 Mei 2012 | 22:35 WIB
http://www.investasibca.com/?id=arierampog
Nofri Ponco Wibowo Minggu, 6 Mei 2012 | 00:09 WIB
BUY BACK GUARANTEE :Perlu diketahui Berinvestasi emas Logam mulia
adalahsangat tepat karena sangat menguntungkan, tahan inflasi, liquid
dll. Ini ada perusahaan yang jual EMAS LM dari ANTAM bersertifikat
dan
juga memberi keuntungan 2% perbulan tanpa potongan. Harga naik atau
turun tetap untung dan tidak ada potongan. Jadi ini seperti deposito
dapat 2% perbulan dan dapat emas LM antam. Setelah jatuh tempo emas
bisa dijual kembali dan modal anda kembali 100%.Anda tertarik HUb Kami
disini : 081703875007 ,+6281314163449
Nofri Ponco Wibowo Minggu, 6 Mei 2012 | 00:12 WIB
Tentang Investasi
Investasi Dengan Bunga 1,5% - 5,4% per bulan, Investor mendapatkan
Jaminan EMAS LM ANTAM 999.9%.
Produk yang ditawarkan:
1. Nasabah MEMEGANG FISIK EMAS. ( Minimal investasi 100 gram )
a. Kontrak 3 bulan Fixed Income = 1.5%/bln, total bonus 4.5% = Rp
3.145.500 
b. Kontrak 6 Bulan Fixed Income = 2%/bln, total bonus 12% = Rp
8.388.000 
c. Kontrak 1 tahun 30%/tahun total bonus = Rp 20.970.000

2. Nasabah TIDAK MEMEGANG FISIK EMAS. ( Minimal investasi 25 gram )
a. Kontrak 6 BULAN Fixed Income = 4.5%/bln total bonus 27% = Rp
18.387.000
b. Kontrak 1 TAHUN Fixed Income = 5.4%/bln total bonus 64,8% = Rp
44.128.800

Jika anda tertarik atau membutuhkan penjelasan lebih lanjut silakan
hubungi kami di :
Phone : 081703875007 - 081314163449
email : nofri_wibowo@yahoo.com
Investasi Emas: ta2
DIKA ® Minggu, 20 Mei 2012 | 15:43 WIB
LOCO LONDON net profit 20 juta/perbulan . CONTACT : 081311092641
(DHIKA) "KAMI MELARANG NASABAH UNTUK JOIN DI KAMI SEBELUM MENGENAL
PERUSAHAAN KAMI"

Kami menawarkan kepada Bapak / Ibu investasi yang sangat menarik
khususnya untuk Bapak / Ibu yang sudah dalam masa pensiun atau
pengusaha muda yang enerjik yang mana kami tawarkan investasi di
Transaksi Jual Beli Emas secara On Line Trading di dunia teknologi
informatika yaitu di Derivatif Emas Loco London yang mana sekarang ini
sangat booming bagi sebagian orang

jangan tunggu lagi, mari ajak teman, saudara atau kekasih anda.
nikmati penghasilan tambahan yang luar biasa. sukses ada di tangan
anda. bersama kami anda menemukan jalan kesuksesan anda. bukan MLM
atau pun gambling melainkan adalah usaha anda di market global.
daftarkan segera akun anda pada kami. anda akan mendapatkan konsultan
bisnis yang sudah berpengalaman dalam mengelola lebih dari 10.000 akun
trading Emas dan Forex.

Temukan Peluang Kerjasama Bisnis melalui Transaksi Perdagangan On Line
Trading Jual - Beli EMAS di Emas Loco London dgn keuntungan transaksi
2 arah , emas naik turun anda tetap untung serta keamanan Investasi
dgn min.Investasi 200 jt./ $10.000 .

CONTOH NASABAH : " Kemaren saya di tawarin investasi emas derivatif
sama sodara saya sendiri di tempat dia bekerja (dia kerja di salah
satu perusahaan future di jakarta)
Setelah saya di jelasin soal profit dan resikonya, saya kaget karena
profitnya cukup besar dlam waktu singkat dengan minimal invest $10.000
atau Rp.100.000.000 (kurs 10.000 flat) dan mendapat jatah 10 LOT.
Perhitungannya sperti ini :
Kita ambil posisi di harga pembukaan mis. 1720 sebanyak 2 LOT, ketika
harga emas naik di harga 1723 (selisih $3) kita jual.
Maka profit yang kita dapat :
2 LOT * $3 * $100 (contract size) = $600 = Rp.6.000.000 di kurangi fee
$11/lot (Rp.220.000), jadi total profit = 6.000.000 - 220.000 =
5.780.000 per transaksi.
Jadi kalau 1 bulan 5.780.000 * 20 = 115.600.000
dan kenaikan average $3 setiap hari."

untuk informasi lebih jelas bisa buka website kami di :
http://www.bestprofit-futures.co.id/
dan tertarik mempelajari silahkan contact . saya Dhika di no
Hand phone : 081311092641 .( free , snda bebas menentukan setting
waktu & tempat )

PT. BESTPROFIT FUTURE
MENARA BCA LT. 47, GRAND INDONESIA
JL. MH THAMRIN NO 1 JAKARTA
Yudi Senin, 21 Mei 2012 | 15:21 WIB
Jika ada yang berminat membeli logam mulia bertaraf international
dengan harga yang realible (mengikuti Gold spot price)... 
silakan hubungi :
Yudi
Hp : 085717730051
Investasi Emas: Pamp-Gold-Bars-1oz_bg
yeriasa ϒ Jumat, 15 Juni 2012 | 14:47 WIB
Ebook berisi Panduan lengkap cara berinvestasi emas,pahami dulu cara
berinvestasi 

lihat di panduannya disini 
http://rahasiainvestasiemas.com/?reg=yeriasa06
igustingurahwijana β Rabu, 18 Juli 2012 | 11:24 WIB
bagaimana cara ikut investasi mas d i ( gti ) dan wang yang harus
disetor berapa,
cerelia @ Rabu, 18 Juli 2012 | 16:40 WIB
bisa langsung menghubungi saya 
0818607081 saya akan memberikan penjelasan mengenai cara investasi
emas dan bagimana prosedur dan persyaratannya
cerelia @ Rabu, 18 Juli 2012 | 16:40 WIB
bisa langsung menghubungi saya 
0818607081 saya akan memberikan penjelasan mengenai cara investasi
emas dan bagimana prosedur dan persyaratannya
Bob Rabu, 18 Juli 2012 | 18:15 WIB
Dana anda tidak berkembang? kami berikan solusinya! Cara berinvestasi
yang aman & menguntungkan.

Kami tawarkan deposito dengan bunga 2-6% / BULAN. Kami berikan jaminan
berupa Logam mulia 999.9/24K sertifikat ANTAM senilai dana anda.

Dapatkan hadiah langsung berupa Logam Mulia, Blackberry, Galaxi Note,
ipad & Sepeda Motor.

call 0812 860 80005
pin bb 2766F76C
Dian Masero © Selasa, 24 Juli 2012 | 21:58 WIB
Investasi Emas, AMAN dan DIJAMIN dengan Bonus Langsung EMAS 1 s/d 50
gram yang langsung di kirim ke rumah Anda. Setoran awal hanya
Rp.500.000. 
Info : 081 340 201 058. www.bank-emas.web.id
Supriyanto ω Selasa, 28 Agustus 2012 | 22:49 WIB
Investasi Emas TERBUKTI PALING AMAN.
website: 
http://www.goldentradersindonesiasyariah.com/
Abdullah © Kamis, 30 Agustus 2012 | 06:23 WIB
Gimana cara caranya infestasi emas itu yang detail mohon penjelasannya
Supriyanto ω Minggu, 9 September 2012 | 07:49 WIB
Tentang Investasi
Investasi Dengan Bunga 1,5% - 5,4% per bulan, Investor mendapatkan
Jaminan EMAS LM ANTAM 999.9%.
Produk yang ditawarkan:
1. Nasabah MEMEGANG FISIK EMAS. ( Minimal investasi 100 gram )
a. Kontrak 3 bulan Fixed Income = 1.5%/bln, total bonus 4.5% = Rp
3.145.500 
b. Kontrak 6 Bulan Fixed Income = 2%/bln, total bonus 12% = Rp
8.388.000 
c. Kontrak 1 tahun 30%/tahun total bonus = Rp 20.970.000

2. Nasabah TIDAK MEMEGANG FISIK EMAS. ( Minimal investasi 25 gram )
a. Kontrak 6 BULAN Fixed Income = 4.5%/bln total bonus 27% = Rp
18.387.000
b. Kontrak 1 TAHUN Fixed Income = 5.4%/bln total bonus 64,8% = Rp
44.128.800

Jika anda tertarik atau membutuhkan penjelasan lebih lanjut silakan
hubungi kami di :
Phone : 081 332 858585
Pin BB : 2343CC37
andini rasti Rabu, 3 Oktober 2012 | 12:37 WIB
hai selamat siang semua. 
aku andini aku bekerja di perusahaan investasi nilai harga emas dunia
dalam bentuk tradding online
disini andini mencoba untuk menawarkan peluang bisnis bagi para
investor yang berminat untuk berinvestasi. untuk keterangan lebih
lanjut, anda bisa menghubungi di nomor 089634607467. peluang yang
sangat bagus bagi anda yang berminat bisnis di perusahaan kami .
disini pun tidak ada keterikatan semua keputusan tergantung dari anda
yang mau berinvestasi. untuk keterangan lebih lanjut anda bisa hub :
nomor diatas , dan kami pun bisa menjelaskan mekanisme tentang bisnis
di perusahaan ini. terima kasih .
Jhansen Harrison β Minggu, 7 Oktober 2012 | 08:48 WIB
cara investasi emas yang aman secara on line
IFAN ¢ Selasa, 16 Oktober 2012 | 13:48 WIB
jika mau sharing masalah lm antam dan investasi emas bisa hub pin
30b9af9c
tanto š Rabu, 17 Oktober 2012 | 14:08 WIB
akan memberikan analisa dan sharing bagi investor agar tidak terjadi
kerugian ketika ber investasi emas...yang berminat bs email ke
saya.tks 
tanto Ω Rabu, 17 Oktober 2012 | 14:15 WIB
akan memberikan analisa,prediksi dan perhitungan market dan sharing
bagi investor agar tidak terjadi
kerugian ketika ber investasi emas maupun forex (free)...yang berminat
bs email ke saya...rafael.sutanto73@gmail.com.
Zahirah γ Jumat, 9 November 2012 | 11:21 WIB
call me 083819457852 or my pin 2392410e untuk share about gold
investment, keuntungan investasi emas GTI 
:)) thankyouu good luckk!!
Investasi Emas Kamis, 15 November 2012 | 04:06 WIB
Cara Investasi emas yang benar dan aman 
www.brokeremas.com
David Hardi λ Selasa, 20 November 2012 | 09:24 WIB
Hati-hati jika investasi emas batangan .
Uang yg sudah anda belikan emas akan beku selama 5 atau 7 thn, bahkan
bisa 10 tahun .
Artinya jika emas anda jual kurang dri waktu itu, anda akan rugi.
Makin besar anda jual makin besar pula kerugiannya.
Hati - hati beli emas batangan, jangan terlalu banyak.
Perhatikan selalu harga jual kembali (buyback price).
Jika harga jual kembali melampaui harga pembelian semula, baru anda
impas.
Jika harga buyback selisih amat tinggi naik, barulah anda dpt untung.
Bandingkan dgn deposito, walaupun sdikit tapi dpt terus, meskipun
nantinya bakal tergerus inflasi.
Investasi emas batangan tidak cocok bagi yg keuangannya sedang-sedang
saja . Harus yg betul2 mampu .
Jadi berhati-hatilah .
Investasi Emas $ Jumat, 30 November 2012 | 11:10 WIB
Langsung to the point saja yah,

Bagi yang minat investasi emas, baiknya pelajari dulu website satu
ini. Banyak info menarik.

http://24karat.tk

Recommended Seller:
andreas Jumat, 30 November 2012 | 16:36 WIB
Buat semuanya yang pengen gabung di trading emas online, bisa hub
andreas di no 081999137944 atau lewat email sumbogoandreas@ymail.com.
Andreas akan jelasin konsep trading yang baik dan benar. Intinya
setiap trading online ada peluang dan resiko. Tp semua bs kita sikapi
dengan beberapa metodhe, sehingga nasabah tetap bisa mendapatkan
peluang profit 16,8 - 20% / bulan bahkan lebih. Bisnis Trading emas
yang andreas sampaikan ini aman dan legal.
Johny David Ω Rabu, 5 Desember 2012 | 08:52 WIB
Saya setuju dgn mas Hardi .
Kita jangan sembrono beli emas batangan.
Yang untung kata orang, yaa cuma toko emas, PT.Antam, dan produsen
emas lainnya.
Pembeli harus simpan dulu emas, dlm waktu yg lama.
Ketika dijual kembali dgn harga tinggi, tapi harga barang kebutuhan
juga telah naik semua .
Jangan terlalu banyak beli emas batangan, cukup 1 keping saja .
Kalau emas batangan yg disimpan saja susah untung, apalagi beli emas
yg tak ada barangnya atau beli kertas saja.
Itu sama saja dgn beli angin alias bohong.
Berhati-hatilah anda semua, jangan terpukau dgn emas .
Arif Rabu, 5 Desember 2012 | 08:58 WIB
Aku gak jadi aah investasi emas batangan ... untungnya susaaahhh
banget .

Kalau investasi emas cuma pakai kertas atau lewat email, aku gak
tertarik , kayaknya kuat bo'ongnya .
rudi ϒ Rabu, 9 Januari 2013 | 15:13 WIB
Saya pingin investasi emas dimana?   
Bayu Ibnu Sutowo Þ Kamis, 21 Februari 2013 | 02:01 WIB
Buat Anda Yg Mau Ber Investasi Emas,kami bisa menjelaskannya
Cara CERDAS Dengan Ber Investasi Emas,buka web nya dl di
www.sejatimajubersama.com
Setalah anda yakin hubungi saya di 081311149487/021.51300646
Disini Tdk Ada PENIPUAN!!!!
aq tunggu telp dr kalian
Terima Kasih......Bayu Ibnu Sutowo
rahmat @ Kamis, 6 Maret 2014 | 10:17 WIB
kalau mau tau sebenarnya tentang investasi dan trading. masuk aja ke
www.firststate futures.com

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Investasi Emas   |   About   Privacy   Contact